NGAMPUS!!!

NGAMPUS Pernah ngerasain gak tidur karena dikejar deadline tugas Ngadepin dosen killer yang pelit nilai Nyoba nyoba ngakalin pengawas ujian buat nyontek Sesulit apa pun masalah Juki cs sebagai mahasiswa past

  • Title: NGAMPUS!!!
  • Author: Faza Meonk
  • ISBN: 9786022200161
  • Page: 424
  • Format: Paperback
  • NGAMPUS!!!

    Pernah ngerasain gak tidur karena dikejar deadline tugas Ngadepin dosen killer yang pelit nilai Nyoba nyoba ngakalin pengawas ujian buat nyontek Sesulit apa pun masalah Juki cs sebagai mahasiswa, pasti berakhir konyol Liat saja Juki yang ikut ospek dengan kostum kodok, si Boy yang naksir sama cewek cantik yang ternyata dosennya, atau Lala, mahasiswi kedokteran yang ngaPernah ngerasain gak tidur karena dikejar deadline tugas Ngadepin dosen killer yang pelit nilai Nyoba nyoba ngakalin pengawas ujian buat nyontek Sesulit apa pun masalah Juki cs sebagai mahasiswa, pasti berakhir konyol Liat saja Juki yang ikut ospek dengan kostum kodok, si Boy yang naksir sama cewek cantik yang ternyata dosennya, atau Lala, mahasiswi kedokteran yang ngacir ketakutan karena harus nyuntik seekor tikusLo pasti ikut ngakak karena merasa punya pengalaman yang sama atau mirip dengan Juki cs Jadi untuk lo yang akan kuliah atau berstatus mahasiswa, kuliah jangan dibawah susah, Kawan Selalu ada sisi konyolnya untuk ditertawakan Enjoy

    • [PDF] Download ✓ NGAMPUS!!! | by ↠ Faza Meonk
      424 Faza Meonk
    • thumbnail Title: [PDF] Download ✓ NGAMPUS!!! | by ↠ Faza Meonk
      Posted by:Faza Meonk
      Published :2019-05-12T13:37:36+00:00

    One thought on “NGAMPUS!!!

    1. Yovano N.

      Kelakuan si Juki dkk merupakan potret mahasiswa dewasa ini, kocak dan emang mahasiswa banget. Setuju sama komikusnya: selalu ada sisi konyol dari mahasiswa untuk ditertawakan. Enjoy!

    2. Kendrick Filbert

      Cerita tentang perjalanan berbagai kehidupan mahasiswa dari berbagai jurusan sangat bagus, lucu dan menginspirasi untuk yang bagi ingin berkuliah.

    3. Alisnaik Alisnaik

      copas dari review di blog saya"awalnya komik ini berformat web komik gratisan tentang sindiran kehidupan mahasiswa DKV (Desain Komunikasi Visual) yang dibuat oleh Fazameonk.dan memiliki fanbase yang cukup banyak di facebook/komikdkv4kemudian setelah diajukan ke penerbit Bukune, lingkup nya lebih diperluas, nggak cuma DKV, tapi mencakup jurusan lain, seperti kedokteran, komunikasi, dan komputer / informatikarbagai hal-hal yang mahasiswa banget dibahas tuntas di komik inilai dari persiapan mau mas [...]

    4. Youlee Kawai

      Sebelummya gw baca tentang komik ini di blog om faza dulu tahun 2011 - an and ketawa ketiwi sendiri di kantor. tapi setelah gw memutuskan untuk kuliah DKV sebagian cerita di buku ini gw ngrasain sendiri dimana alat yang lengkap gak ngaruh sama hasil karyanya temen gw pak de emang skillnya dewaaa pake apa ajah tetep ajah nilainya A huhu T_T gokil seperti dejavu!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *